- Wir schlachten noch selbst - seit über 80 Jahren

 
 


Über uns

Als Familienbetrieb stehen wir, mit einer über 80 jährigen Erfahrung, persönlich für die frische und die hohe Qualität unserer Produkte ein. 

Bei der Herstellung unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten in unseren eigenen Produktionsräumen stehen seit jeher Qualität und Kundenwünsche an erster Stelle. Diese Ziele, gepaart mit höchsten technologischem Standards, langjähriger fachlicher Erfahrung, bestem Know-How sowie strengsten Kontrollen vom Rohstoff bis hin zum fertigen Produkt, sind Garant für höchste Qualitätssicherung. Und das schmeckt man!
Wir schlachten nur Tiere aus unserer heimatlichen Region, nach dem Motto: "Aus der Region, für die Region", daher können wir einen reibungslose Dokumentation vom Bauernhof bis hin zur Theke garantieren. Denn eine fachmännische Schlachtung mit kurzen Transportwegen gibt eine Fleischqualität die anders nicht erreicht werden kann.

In unserem Betrieb ist es selbstverständlich zu produzieren.

Darunter verstehen wir:

kurze Wege- Einkauf beim Landwirt - eigene Schlachtung -  eigene Produktion - natürliche Gewürze - sorgfältige Behandlung.
unser Lieferant ist der landwirtschaftliche Familienbetrieb Berberich aus Rütschdorf
sein Betrieb ist eine geschlossene Erzeugung - kein Fremdzukauf von Ferkeln!

*regional* das Futter stammt aus eigenem Anbau und wird selbst gemischt * Zutaten: eigenes Getreide, Sojoschrot, Mineralien, Sojaöl* garantiert ohne Mischfutter und andere Zusätze!

Hieraus ergibt sich für uns und Sie eine sichere Vertrauenskette

Landwirt - Metzgerei - Verbraucher
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte

Ihr Team der Metzgerei Saemann und Metzgermeister Benjamin Geis