- Wir schlachten noch selbst - seit über 80 Jahren

 
 

mehr erfahren über Fleischerberufe 

Karriere - Attraktive Perspektiven

Das Fleischerhandwerk bietet dir nicht nur eine Ausbildung mit Zukunft, sondern auch Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen. Hast du die Lehre erfolgreich abgeschlossen, stehen dir unterschiedliche Wege offen.

Als Fleischer/in kannst du zum Beispiel eine Weiterbildung zum/zur Techniker/in absolvieren oder du entscheidest dich, die Meisterprüfung abzulegen. Und wusstest du, dass du mit Meisterbrief sogar ohne Abitur studieren kannst? Oder du wirst dein eigener Chef und gründest eine Metzgerei. Auch ohne Meistertitel gibt es zahlreiche Möglichkeiten, dich in Seminaren und Kursen weiterzubilden - dieses Angebot kannst du sogar schon als Azubi oder Azubine nutzen.

Auch als Fleischereifachverkäufer/in hast du nach deiner Ausbildung verschiedene Optionen dich beruflich weiterzuentwickeln. Zum Beispiel mit einer Weiterbildung als Handelswirt/in oder Handelsfachwirt/in. Wer die Ausbildereignungsprüfung ablegt kann außerdem die Betreuung von Auszubildenden übernehmen. Und natürlich bietet auch die Selbständigkeit eine spannenden Perspektive.

Stellenangebot

Ausbildung zum/zur Fleischereifachverkäufer/in

wünschenswert für uns wären

  • gute Noten in Mathe und Deutsch
  • Beratung ist dein Ding
  • Eigenverantwortliches Arbeiten liegt dir
  • Viel auf den Beinen zu sein macht dir nichts aus
  • Ruhe bewahren auch in Stresssituationen
  • du arbeitest gerne kreativ mit Lebensmitteln

Interesse ?  +++++  sprich uns an +++++ komm schnuppern !

 

 

Stellenangebot

Fachverkäufer (m/w) mit Schwerpunkt Fleischerei und Partyservice, Imbiss und Bäckerei

Wir suchen:

jobs_neutral_4.pngWir suchen ab sofort einen Fachverkäufer (m/w) mit Schwerpunkt Fleischerei für unseren Betrieb. Zu Ihren zukünftigen Aufgaben gehören die Bedienung und Beratung der Kunden im Verkauf, das regelmäßige Auffüllen der Regale und Verkaufsflächen und das Überprüfen der Lieferungen. Auch das Überprüfen der Einhaltung von Hygienemaßnahmen und das Aufräumen des Verkaufsraums sowie die Bedienung der Gäste am Tisch können Teil Ihres Aufgabengebietes sein.

Wir erwarten:

Ein neuer Mitarbeiter (m/w) in unserem Betrieb verfügt über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/zur Fachverkäufer/in mit Schwerpunkt Fleischerei (oder vergleichbare Qualifikation). Sie verfügen zudem über Fachwissen, Verkaufstalent und sind in der Lage dem Kunden professionelle Empfehlungen aussprechen. Darüber hinaus wünschen wir uns von Ihnen eine hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität, Motivation, Bereitschaft zum Wochenenddienst, Teamgeist und eine saubere und verlässliche Arbeitsweise.

Wir bieten:

Bei uns erwartet Sie ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, eine leistungsgerechte Bezahlung und ein angenehmes Betriebsklima. Sie haben die Chance auf den Einstieg in ein dynamisches Umfeld mit hervorragenden persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten. Zur ordnungsgemäßen Ausübung Ihrer Tätigkeit wird Ihnen selbstverständlich die dafür notwendige Berufskleidung, die ggf. erforderliche Schutzkleidung sowie sonstige Hilfsmittel zur Verfügung gestellt.

Wir bitten um:

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben inkl. Gehaltsvorstellung und frühsten Einstiegstermin, Lebenslauf, Zeugnisse) per E-Mail oder auch per Post an folgende Adresse bzw. E-Mail-Adresse: E-Mail: info@saemanns.de Metzgerei Saemann Inh. Josef Saemann Josef Saemann Hauptstraße 128 97906 Faulbach